18 янв. 2019 г.

Управление пилотным проектом

#консалтинг #управленческийучет #пилотныйпроект #вендор#выделяемыересурсы #бизнеспроцесс

Благодаря опыту успешного внедрения пилотного проекта нашей командой был подготовлен пакет документов и основной бизнес-процесс организации по процессу создания, управления и контроля за предоставленным в рамках открытого пилотного проекта оборудования и программного обеспечения (в т.ч. виртуальные ресурсы), документации и других товарно-материальных ценностей, передаваемых заказчику.

Причина, которая легла в основу создания этих методик, - в отсутствии системного подхода в контроле за передаваемыми товарно-материальными ценностями, выделенными на серверах и хранилищах ресурсов, которые передаются заказчику в рамках пилотного проекта менеджерами, но по ряду причин забывающих об этом факте или по каким-либо другим причинам слабо контролируются. В результате ситуация, когда трудно вспомнить когда, какое оборудование и на каких условиях, до какого срока было передано важному заказчику и когда все это нужно забрать обратно или закрыть доступ к предоставляемым ресурсам.

Полагаю, такая ситуация возникает и она является причиной головной боли для руководителей проектов и владельцев компании, поскольку стоимость передаваемых активов порой составляет сотни тысяч рублей, и по чьей-то нерадивости в конечном итоге все это списывает бухгалтерия в результате очередной инвентаризации в лучшем случае, а в худшем все обо всем забывают. Что же касается программных продуктов, устанавливаемых у заказчика или выделяемых виртуальных ресурсов - то без контроля за сроками это превращается в большой пул неуправляемых аккаунтов, когда и кто их создавших уже не может никто сказать. А удалить его бояться, - вдруг это важный клиент...

Мы делимся опытом и надеемся, что приобретая у нас эти технологии, вы вносите организованность в ваш бизнес, прозрачность в управленческом учете, что в конечном счете сохраняет ваши деньги.

Полный пакет документов для ведения пилотного проекта - 12500 руб.

Для компаний, предоставляющих виртуальные ресурсы мы предлагаем консалтинг по созданию автоматизированных систем учета за выданными ресурсами, контролем срока и отзывом представленных прав доступа. В этом случае стоимость определяется по запросу и объему задач.

Консалтинговые услуги по сопровождению вашего пилотного проекта с ведением отчетной документации и контроля за передаваемым оборудованием - всего 6% от стоимости проекта (передаваемых ТМЦ и документаци). Вы просто закладываете это в калькуляцию по проекту и передаете нам права на контроль бизнес-процессов по пилоту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете оставить здесь ваш комментарий