24 нояб. 2020 г.

Автономный мини УФ-робот


 Автономный мини УФ-робот

(mUV-Robot)


Автономный ультрафиолетовый мини-робот mUV-Robot с бактерицидной лампой производит очистку воздуха и обеззараживание поверхностей от опасных бактерий, вирусов и микробов в помещениях. Мобильный, автономный, удобный и простой в использовании с лаконичным дизайном позволяет этому роботу проводить незаметную, но тщательную санобработку в офисных, торговых, медицинских и служебных помещениях без участия человека.

   Робот готов работать в любое время дня и ночи, в помещении без присутствия человека, с выключенным светом, отключенной вытяжной вентиляцией, пониженным тепловым режимом в атмосфере выделяемого при горении УФ лампы озона – всего того, без чего человеку работать некомфортно или опасно.


 Робот оборудован бактерицидной УФ лампой излучением в диапазоне 254нм, которая выделяет озон на необходимом для проведения санобработки уровне. УФ лампа открытого типа. 


Прочный пластиковый корпус устойчив к ударам и воздействию внешних факторов, лампа защищена от механических повреждений специальным кожухом.

Мобильность робота обеспечивают электрические двигатели для движения в помещении и преодоления незначительных препятствий, таких как щели, перепады высот, скаты и подъемы.

Для ориентирования в пространстве робот оборудован датчиками расстояния и сенсорами обнаружения трассы, для которых не нужен свет и робот способен работать в темноте, используя для этого инфракрасное излучение. Трасса для движения робота прокладывается по полу в виде черной линии шириной 19-25 мм.

При работе выделяется озон – газ опасный для здоровья человека, но в 300 раз сильнее по воздействию на бактерии и вирусы по сравнению с обычными средствами, к примеру на основе белизны. По этой причине, в помещении во время работы робота, и еще час после прекращения работы роботом, человеку находиться находиться в помещении опасно. В течении часа озон распадается и становится безопасным для здоровья. По этой причине наши рекомендации по работе робота – использовать его в ночном режиме, когда в помещении уже нет ни сотрудников, ни посетителей.

Робот оснащен аккумуляторами питания для автономной работы в течении длительного времени (более 2,5 часов) и возможностью подзарядки на базовой станции в ручном (базовый вариант) или автоматическом - с вариантами: в контактном режиме или беспроводном.

Робот не требует специальных знаний или программного обеспечения для его управления, все необходимые для работы режимы можно задать через специальные маркеры на трассе движения робота.

 Пользоваться устройством просто, достаточно проложили трассу в помещениях, поставили на нее робота,  включить  - и все работает!

 Робот mUV-Robot  имеет лампу 3 Вт и предназначен для помещений с общей площадью до 200 кв.м с ровными полами, без порожков и щелей более 5 мм и высотой потолков 2,5 - 3м. Время обработки рассчитывается из соотношения: 1 мин на 1 кв.м.

Для обработки в большем объеме и с повышенной проходимостью предлагается  заказать другие модели, отличающиеся повышенным размером колес, более мощными моторами и размерами корпуса с вертикально установленными лампами, общей высотой робота до 60 см.

Изготовление робота на заказ по техническим условиям* составляет 5 рабочих дней для базовой версии робота и до 20 рабочих дней при включении дополнительных опций. Старт заказа определяется по графику обработки заявок и наличия необходимых комплектующих на складе разработчика.

   Мы предоставляем  сервис по запуску робота в эксплуатацию с подготовкой трасс в  обрабатываемых помещениях и гарантийное обслуживание на данного робота в течение года с момента его запуска в эксплуатацию специалистом.

* технические условия эксплуатации создаются на основе формы предварительного заказа доступного по ссылке 

Контакты разработчика автономных роботов:

тел. +7(902) 376-2116

Михалев Сергей Иванович


Комментариев нет:

Отправка комментария

Вы можете оставить здесь ваш комментарий