21 мая 2017 г.

Что выбрать лендинг или сайт? В чем разница между ними...

Для предпринимателя самый важный критерий для управляемым им бизнесом, предприятием - это насколько он оперативно быстро реагирует на его идеи, новые бизнес-модели, которые предприниматель хочет проверить на практике и при их успехе - запустить в серийную продажу, вложиться в рекламу и маркетинг, привлечь инвестиции или вложиться самому.

Все такие инструменты должны быть маскимально удобны для управления без привлечения специалистов, которые могут не понять пожелания предпринимателя и сделать результат по шаблону, - а шаблоны как правило не всегда могут реализовать ноу-хау предпринимателя. Конечно же должна быть защита от неправильных действий, использоваться лучшие практики при создании конечного результата.

2013 году я впервые столкнулся с lpgenerator - на тот момент только раскручивающийся инструмент для создания персональных страничек, так же называемых лендингами. У меня стояла задача оперативно быстро запустить проект, получить продажи. Такую связку дает лендинг предлагаемого продукта и контекстная реклама. Первый опыт быть не совсем удачным, - я не обладал достаточными знаниями и опытом работы с инструментом лендинговых страниц, и передал эту задачу на специалиста. Страница показалась удачной, но вопрос контроля сделанной страницы - это оказалось темным пятном. Лишь в последствии, изучив инструмент самостоятельно я мог контролировать правильность создания лендинга специалистом, давать задание и проверять качество А/В тестирования, применяемых скриптов и т.п.


 
   

Сегодня у меня несколько проектов на lpgenerator в т.ч. мини-сайты (до 20 включенных страниц под каждый продукт или услугу).



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете оставить здесь ваш комментарий